Diverse Links

Rasen / Kronplatz / Südtirol
Unterkunft:

*** Hotel/Pension "Schmalzlhof"
7 Übernachtungen in Doppel- bzw. Einzelzimmern mit Halbpension. Alle Zimmer mit Dusche, WC, Föhn, LCD-TV, Telefon, Balkon und Safe. Frühstücks- und Salatbüfett. Am Abend Wahlmenü.

Hotelausstattung
Sauna, Solarium und Whirlpool, Aufzug in alle Etagen, Tischtennis und Tischfußball. Komplett neu gestalteter Wellnessbereich.

Anreise:
Ob die Fahrt mit einem 50-Sitzer Reisebus durchgeführt wird oder mit PKWs bzw. angemieteten Kleinbussen, wird nach Eingang der Anmeldungen gemeinsam mit den Fahrtteilnehmern entschieden.

Die Fahrt im Reisebus wird ab einer Teilnehmerzahl von
20 Personen favorisiert.
Preis:

420,00 € im Doppelzimmer inkl. der oben genannten Leistungen
(ohne Anreisekosten).

Einzelzimmer: Der Einzelzimmerzuschlag beträgt 12,00 € pro Tag.

Kinder: Kinderermäßigungen auf Anfrage

Nichtmitglieder: Der Zuschlag für Nichtmitglieder beträgt 25,00 € je Person

Teilnehmerzahl: Derzeit sind 13 Zimmer fest gebucht. Eine Erhöhung der Zimmerzahl ist nur begrenzt möglich. Daher ist eine möglichst frühzeitige Anmel-dung empfehlenswert.
Sonstiges:
Rasen liegt am Eingang des bekannten Antholzertales (Austragungs-ort von Biathlonweltmeisterschaften) und ist daher auch als Aus-gangspunkt für Wanderungen geeignet. Das Skigebiet Kronplatz ist in kurzer Zeit mit dem Skibus zu erreichen. Die Haltestelle befindet sich direkt vor dem Haus.
Anmeldung:
Bis spätestens 30.09.2017 durch Leistung einer Anzahlung in Höhe von 80,00 € (Zimmerverteilung nach der Reihenfolge der Anzahlungen).